Chi siamo

?

CHI SIAMO

La nostra proposta

Situati in due zone storiche di Milano, quartiere Isola e Navigli, i nostri due ristoranti dispongono di un ambiente leggero e colorato di bianco e azzurro che mette spontaneamente il cliente a proprio agio. Il locale di via Menabrea 12 compone, grazie alle dimensioni ridotte, un ambiente intimo capace di ospitare circa 45 coperti così distribuiti: 25 all'interno e 20 nel dehor esterno. Il ristorante di via p.zza Cantore invece dispone di circa 140 posti, 60 all'interno e 80 nel dehor adiacente alla darsena del naviglio. In entrambi i ristoranti potrai assaporare un ventaglio di piatti a base di pesce di tutti i tipi. La nostra proposta spazia dagli antipasti freddi, tartare mista fino alle ostriche fin de Claire, e antipasti caldi, come i guazzetti di cozze, vongole e scampi o gamberoni alla catalana. Disponiamo di una vista gamma di crostacei (granchi, aragostella, astici), mentre i primi - classici o con crudité si compongono di vari tipi di pasta fresca tra tagliolini, paccheri e spaghetti. Concludono i secondi con il gran fritto dello chef, una delle nostre specialità e i dolci esclusivamente artigianali.